Ограбление по-белорусски: бывший зэк украл продукты у безработного

Инцидент произошел 24 января около 21.30 возле дома 62 по улице Лесной в Молодечно. Ранее судимый местный житель, 1994 года рождения, вместе со знакомым из Осиповичей, 1997 года рождения, используя газовый баллончик, напали на двоих мужчин. Избили их и похитили продукты питания на 125 тысяч рублей.

Как сообщили Край.бай в УВД Миноблисполкома, потерпевшие – неработающие жители деревни Вязынка Молодечненского и Людвиново Вилейского районов, 1965 и 1958 годов рождения.

Молодые люди уже задержаны. 25 января возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, …совершенный повторно либо группой лиц…». Предусмотренное статьей наказание – ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Похоже, старшего "закроют" по максимуму, а вот младший, как несовершеннолетний и еще не рецидивист, может отделаться "легким испугом".
13:23 29/01/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
90-ые вернулись? В Минске уголовник вымогал у пенсионера деньги раскаленным утюгом
Сбежавшая от маньяка 15-летняя Маша: Я часто думаю, как я тогда смогла выпрыгнуть из машины
"Душевный" грабитель: сначала поднес бабушке продукты, а потом пырнул ножом


загружаются комментарии