Новополоцкие водопроводчики хотят спортивный кроссовер за $37 тысяч

Производственное коммунальное унитарное предприятие «Новополоцкводоканал» разместило тендер на приобретение внедорожника «Chevrolet Captiva», на что выделяет 320 000 000 рублей.


Похоже, в объявленный Год бережливости руководство коммунального предприятия Новополоцка решило экономить на геморроидальных свечах — автомобиль должен быть в комплектации «LT Plus», то есть с подогревом передних сидений, сообщают «Народныя навіны Віцебска»


Кроме этой жизненно важной опции указанная комплектация обеспечивает кожаный салон черного цвета, кожаную отделку руля и рычага переключения передач, круиз- и климат-контроль, 18-дюймовые легкосплавные диски и т.п.


Согласно заявке автомобиль должен быть угольно-черным, и иметь бензиновый двигатель объемом 2,4-литровый двигатель и стоить примерно 37 000 долларов.




Интересно, что согласно условиям тендера на подачу конкурсных документов отводится всего одна неделя. А еще спустя 10 дней спортивный кроссовер должен быть у заказчика.

Возможно, такая торопливость связана с тем, что недавно после публикаций в СМИ коммунальщикам из Чашников пришлось отменить тендер на покупку автомобиля за 350000000 рублей.
17:57 29/01/2013




Loading...
ссылки по теме
Безработный "тунеядец": Большего издевательтва над людьми трудно придумать
Барбашинский не первый. Олесю Садовскую тоже приводили в суд на цепи
К пенсионерам, оштрафованным за участие в пикетах, пришли описывать имущество


загружаются комментарии