В Брянске судят белорусов за взятку пограничнику 1

На скамье подсудимых оказались два гражданина Беларуси, которые предложили сотруднику пограничного управления Брянской области взятку в 3500 долларов

31 мая 2012 года стражи границы пресекли незаконный ввоз в Россию одежды и обуви. Они изъяли грузовой автомобиль вместе с товаром, сообщает сайт briansk.ru.

Вскоре о случившемся узнали двое белорусов, которые занимались организацией этой перевозки. Дабы уладить проблему, они отправились в Брянскую область. 4 июня 2012 года в селе Чуровичи Климовского района злоумышленники встретились с сотрудником Пограничного управления ФСБ России по Брянской области, в ведении которого находились изъятые вещи, и предложили ему 3500 долларов. За взятку они просили вернуть арестованное имущество. Человек в форме отказался, а подозреваемых задержали.

В отношении белорусов возбудили уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Недавно собранные материалы передали в Климовский районный суд. Обвиняемым грозит до 10 лет лишения свободы.
10:52 30/01/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Чиновница главного управления юстиции Гомельского облисполкома брала взятки
Замдиректора психоневрологического интерната словили на крохотной взятке
Рекордная в истории Минобороны РФ взятка - почти $6,4 млн


загружаются комментарии