Кризис жанра: БТ ищет редакторов на зарплату в 350 долларов 1

Белтелерадиокомпания ищет людей для работы на телеканале "Беларусь 3", тестовое вещание которого начнется 8 февраля, в должности ответственных выпускающих редакторов эфирного отдела и отдела планирования и программирования эфира.

За работу им предлагают заработную плату в размере от 3 млн рублей (менее 350 долларов), что в 2,1 раза меньше средней зарплаты по Минску, отмечает Телеграф.

При этом кандидаты должны иметь высшее образование, быть уверенными ПК-пользователями, хорошо знать Excel и телевизионную технику, уметь работать с большим объемом информации. Кроме того, они должны быть способны к быстрому освоению новых специализированных программных продуктов.

Напомним, после того, как телеканал "Белсат" подарил руководителю БТ Геннадию Давыдько спутниковую антенну, в Белтелерадиокомпании "посочувствовали" польскому белорусскоязычному каналу, что тем, дескать, не хватает средств, и заявили, что готовы направить в "Белсат" дополнительный перечень оборудования, которое "позволит еще качественнее делать нашу работу"

Остается добавить, что средняя заработная плата в Минске в декабре 2012 года составила 733 доллара в эквиваленте. Возникает вопрос, так кому все-таки не хватает средств, если даже в оплоте лукашенковской пропаганды не в состоянии предложить своим сотрудникам даже  среднюю по стране зарплату, которая, если верить Белстату, уже превысила 500 долларов.
15:16 31/01/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
ОНТ вместо Киселя возглавил зампред Давыдько Марат Марков
БТ готовит провокацию против Владимира Некляева?
Нацсовет Украины пригрозил отключить телеканал "Беларусь24" за поддержку оккупации Крыма


загружаются комментарии