Кризис жанра: БТ ищет редакторов на зарплату в 350 долларов 1

Белтелерадиокомпания ищет людей для работы на телеканале "Беларусь 3", тестовое вещание которого начнется 8 февраля, в должности ответственных выпускающих редакторов эфирного отдела и отдела планирования и программирования эфира.

За работу им предлагают заработную плату в размере от 3 млн рублей (менее 350 долларов), что в 2,1 раза меньше средней зарплаты по Минску, отмечает Телеграф.

При этом кандидаты должны иметь высшее образование, быть уверенными ПК-пользователями, хорошо знать Excel и телевизионную технику, уметь работать с большим объемом информации. Кроме того, они должны быть способны к быстрому освоению новых специализированных программных продуктов.

Напомним, после того, как телеканал "Белсат" подарил руководителю БТ Геннадию Давыдько спутниковую антенну, в Белтелерадиокомпании "посочувствовали" польскому белорусскоязычному каналу, что тем, дескать, не хватает средств, и заявили, что готовы направить в "Белсат" дополнительный перечень оборудования, которое "позволит еще качественнее делать нашу работу"

Остается добавить, что средняя заработная плата в Минске в декабре 2012 года составила 733 доллара в эквиваленте. Возникает вопрос, так кому все-таки не хватает средств, если даже в оплоте лукашенковской пропаганды не в состоянии предложить своим сотрудникам даже  среднюю по стране зарплату, которая, если верить Белстату, уже превысила 500 долларов.
15:16 31/01/2013




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Правозащитник о сюжете на БТ: Происходит подмена понятий "сбор" и "налог"
БТ осудило массовые акции против "декрета о тунеядстве"
В Великобритании посмертно помилованы тысячи осужденных геев


загружаются комментарии