Беларусы все еще надеются на компенсацию советских вкладов 4

Результаты исследования количества обращений граждан и юрлиц к специалистам Нацбанка опубликовал сегодня главный банк страны.

Результаты показали, что беларусы хотели бы вернуть деньги, украденные у них как советскими властями, так и нынешними. 


Например, количество обращений  граждан, желающих получить компенсацию рублевых вкладов, обесценившихся после девальвации 2011 года, составило 67 против 69 в 2011 году. Также граждан интересуют вопросы компенсации еще советских вкладов. С такой просьбой в Нацбанк в 2012 году обратились 62 человека.


Но больше всего граждан интересовали вопросы льготного финансирования строительства жилья (177 обращений), кредитования (123 обращения) и курсы валют (192 обращения).

Анализ обращений по итогам 2012 года показал тенденцию роста обращений по вопросам функционирования банкоматов, инфокиосков, работы с пластиковыми карточками. По сравнению с 2011 годом данный показатель увеличился в 2,4 раза (с 57 обращений в 2011 году до 137 обращений в 2012 году), сообщает onliner.by.
13:38 01/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Плевать на "банковскую тайну": МНС хочет контролировать движение средств по всем банковским счетам юрлиц
Такого еще не было: клиенты поддержали БСБ Банк и жестко ответили пытающимся воспользоваться ситуацией конкурентам
Могло быть хуже. К БСБ Банку применили относительно мягкие меры - эксперт


загружаются комментарии