На белорусско-польской границе остановили брестчанина с гранатой

Белорусские пограничники на погранпереходе "Варшавский мост" задержали жителя Бреста, у которого изъяли гранату РГД-7.


"На белорусско-польской границе, на погранпереходе "Варшавский мост" у жителя Бреста в его автомобиле была изъята граната РГД-7. Движение через погранпереход было приостановлено почти на час", - сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Беларуси Александр Тищенко.

Он уточнил, что "граната была обнаружена пограничниками в ходе досмотра, она находилась в кармане дверей автомобиля "Ауди-100", которым управлял брестчанин".

"Прибывшие на место происшествия саперы группы разминирования установили, что это была учебная граната, она была без запала", - рассказал представитель Госпогранкомитета.

По словам А.Тищенко, на погранпереходе "Варшавский мост" "были предприняты все меры, предусмотренные в случае обнаружения взрывоопасных предметов". Автомобиль был досмотрен в 13:07, через час движение через погранпереход было восстановлено.

И хоть брестчанин вроде как ничего не нарушал, но не исключено, что ему придется заплатить штраф" - за вызов группы разминирования.
16:12 01/02/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Христос приземлился… в Крыму": курьезная киноалея в Гродно
В Гомеле обувного мастера убило током прямо на рабочем месте
Удачный хук: в Светлогорске девушка сломала челюсть назойливому ухажеру


загружаются комментарии