Бездомная из Беларуси стала ведущей на российском телеканале

В рамках проекта, инициированного международным агентством Saatchi & Saatchi, в период с 21 по 25 января на российском телеканале «Дождь» можно было увидеть «Самый важный прогноз погоды» от самых метеозависимых людей – людей без определенного места жительства.

Вместе с ведущими-метеорологами в прямом эфире «Дождя» появились реальные бездомные люди, которые не только рассказывали актуальный прогноз погоды, но и делились опытом выживания на улице в холодное время года, сообщают организаторы.

Герои проекта – люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, и всеми силами пытающиеся выжить в тяжелых условиях большого города в холодное время года. Вопреки стереотипам, многие из них имеют документы, зарабатывают на жизнь случайными заработками, честными и законными способами.

Среди участников проекта оказалась уроженка Беларуси, Ирина Григорьевна, у которой на родине осталась дочь с семьей. 

Она и провела премьерный САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 21 января. В Москве Ирина Григорьевна работала уборщицей, но, лишившись этой работы четыре года назад, до сих пор не может найти новую. После этого прогноза погоды нашелся соотечественник Ирины Григорьевны, готовый помочь ей вернуться на родину.

17:35 01/02/2013




Loading...
ссылки по теме
"Нарадзиуся и вырас там жа": японский диалект в российском переводе стал белорусской трасянкай
Стародорожское варенье получило сертификат кошерности
В Нью-Йорке демонтировали памятник Ленину


загружаются комментарии