Доверие к милиции падает

По итогам 2012 уровень "полного доверия" населения милиции снизился в 17 из 21 районах Витебской области и самом областном центре. В целом по области этот показатель упал с 35,5% до 34,9%.

Рост доверия населения милиции, согласно информации, опубликованной на официальном сайте УВД Витебского облисполкома, отмечен только в четырех районах и городах Новополоцке и Полоцке. Наилучшие показатели роста в Шумилинском районе и Новополоцке — еще по 2% населения стали полностью доверять милиции. Шумилинщина, правда, все равно остается в аутсайдерах, так как здесь уровень полного доверия населения милиции только 30,7%. 1,5% в копилку доверия добавили милиционеры Витебского района, 1,4% —Шарковщинского, 1,1% — Полоцка, 0,9% — Докшицкого. На этом достижения заканчиваются.





Больше всего доверие населения потеряла милиция в Верхнедвинском районе — 3%, 2,8% — в Россонском, 2,4% — в Поставском, 2% — в Лепельском. Следует отметить, что наибольшее падение уровня доверия правоохранителям наблюдалось в первом полугодии 2012 года. 

В целом по Бларуси степень полного доверия населения органам внутренних дел за минувший год снизилась на 0,5% и составляет 34,8%, пишет сайт "Народные новости Витебска".
11:00 04/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Forbes составил список крупнейших публичных компаний мира Global 2000
Moodyʼs впервые за 30 лет понизило рейтинг Китая
Почему белорусы предпочитают Путина? Рассуждает Артемий Троицкий


загружаются комментарии