Аверков хочет сбежать с ОНТ в Москву (дополнено) 29

Главный рупор ОНТ Александр Аверков проходил кастинг на телеканале в Москве. На Общественном телевидении России он побывал 30 января, однако почему-то отрицает сей очевидный факт.

Аверков хочет сбежать с ОНТ в Москву (дополнено)
На утренней планерке на канале ОНТ  поездка ведущего в Москву вызвала скандал. 


Как сообщил источник “Белорусского партизана”,  Александру Аверкову предложили подыскать новое место работы после его появления на кастинге для ОТР. Ведущему срочно ищут замену


Дело в том, что фото Аверкова с кастинга ведущих появилось на сайте создаваемого в Москве телеканала.



Интересно, что в пресс-службе телеканала ОНТ о поисках новой работы Аверковым ничего не слышали.

– Пока не в курсе, и слышим эту новость от вас впервые. А где можно узнать об этом? – поинтересовались в пресс-службе на просьбу «Салідарнасці» прокомментировать возможное трудоустройство в России "лица" ОНТ. – Мы не можем знать, куда ездили наши ведущие. И пока никаких официальных комментариев по этому поводу у нас нет.

 Однако во второй половине дня ОНТ все-таки прокомментировало ситуацию.

– Александр имеет право ездить по разным странам и участвовать в разных кастингах, – сообщили в пресс-службе ОНТ. – Наш канал не накладывает никаких ограничений на участие в подобных кастингах на других телеканалах. Он не опровергает своего участия, но не собирается уходить с канала. Конечно, кастинг подразумевает поиск работы, но вы же понимаете, что работа может быть сразу в нескольких местах, к примеру.

Кстати, к тому времени фото с Аверковым со страницы ОТР куда-то исчезло.



Аверков работает на телеканале ОНТ с момента основания в 2002 году, ведет программы «Наши новости» и «Контуры», за что был награжден медалью Франциска Скорины. С 50-летием его поздравлял лично Лукашенко.

Общественное телевидение России (ОТР) — новый российский федеральный телеканал, создаваемый на принципах общественного вещания, сообщается на сайте телеканала. 

Его стали создавать по предложению бывшего президента России Дмитрия Медведева, озвученному в декабре 2011 года. Гендиректором является Анатолий Лысенко. Осенью 2012 года началась работа по формированию команды телеканала.

Сам Аверков не комментирует ситуацию. «Нигде я ничего не проходил», — сказал «Нашай Ніве» в телефонном разговоре Алекса А рков, после чего связь прервалась. Больше трубку он не снимал.
 
Видимо, не прошел по конкурсу...






12:17 05/02/2013




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
ОНТ вместо Киселя возглавил зампред Давыдько Марат Марков
БТ готовит провокацию против Владимира Некляева?
Нацсовет Украины пригрозил отключить телеканал "Беларусь24" за поддержку оккупации Крыма


загружаются комментарии