Аверков хочет сбежать с ОНТ в Москву (дополнено) 29

Главный рупор ОНТ Александр Аверков проходил кастинг на телеканале в Москве. На Общественном телевидении России он побывал 30 января, однако почему-то отрицает сей очевидный факт.

Аверков хочет сбежать с ОНТ в Москву (дополнено)
На утренней планерке на канале ОНТ  поездка ведущего в Москву вызвала скандал. 


Как сообщил источник “Белорусского партизана”,  Александру Аверкову предложили подыскать новое место работы после его появления на кастинге для ОТР. Ведущему срочно ищут замену


Дело в том, что фото Аверкова с кастинга ведущих появилось на сайте создаваемого в Москве телеканала.



Интересно, что в пресс-службе телеканала ОНТ о поисках новой работы Аверковым ничего не слышали.

– Пока не в курсе, и слышим эту новость от вас впервые. А где можно узнать об этом? – поинтересовались в пресс-службе на просьбу «Салідарнасці» прокомментировать возможное трудоустройство в России "лица" ОНТ. – Мы не можем знать, куда ездили наши ведущие. И пока никаких официальных комментариев по этому поводу у нас нет.

 Однако во второй половине дня ОНТ все-таки прокомментировало ситуацию.

– Александр имеет право ездить по разным странам и участвовать в разных кастингах, – сообщили в пресс-службе ОНТ. – Наш канал не накладывает никаких ограничений на участие в подобных кастингах на других телеканалах. Он не опровергает своего участия, но не собирается уходить с канала. Конечно, кастинг подразумевает поиск работы, но вы же понимаете, что работа может быть сразу в нескольких местах, к примеру.

Кстати, к тому времени фото с Аверковым со страницы ОТР куда-то исчезло.



Аверков работает на телеканале ОНТ с момента основания в 2002 году, ведет программы «Наши новости» и «Контуры», за что был награжден медалью Франциска Скорины. С 50-летием его поздравлял лично Лукашенко.

Общественное телевидение России (ОТР) — новый российский федеральный телеканал, создаваемый на принципах общественного вещания, сообщается на сайте телеканала. 

Его стали создавать по предложению бывшего президента России Дмитрия Медведева, озвученному в декабре 2011 года. Гендиректором является Анатолий Лысенко. Осенью 2012 года началась работа по формированию команды телеканала.

Сам Аверков не комментирует ситуацию. «Нигде я ничего не проходил», — сказал «Нашай Ніве» в телефонном разговоре Алекса А рков, после чего связь прервалась. Больше трубку он не снимал.
 
Видимо, не прошел по конкурсу...






12:17 05/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Муж Натальи Петкевич возглавил "Беларусь-24"
Главой белорусского БТА банка назначен Алимжан Есетов
Парень с ножом шел на БТ знакомиться с ведущей


загружаются комментарии