Суд рассмотрит апелляцию белорусов, шедших через границу с $2,4 млн 1

Граждане Беларуси будут оспаривать решение Любомльского районного суда, согласно которому они могут потерять почти 5 миллионов долларов.

"6 февраля будет пересмотр дела, судебное заседание назначено на этот день", - сообщил Еврорадио сотрудник местной прокуратуры.

Напомним, 19 декабря пограничники Луцкого отряда задержали двух белорусов, пытавшихся незаконно перейти украинско-белорусскую границу. Они шли в сторону белорусской деревни Мокраны и несли с собой 2,4 миллиона долларов.

20 декабря нарушителей приговорили к 10 суткам за попытку незаконного перехода границы. А 29 января суд принял решение о конфискации 2,4 миллиона контрабандных долларов и наложил на правонарушителей штраф на такую же сумме.
10:42 06/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Вошел в историю: 21-летний белорус стал рекордсменом-контрабандистом
Что известно о разоблачившем "растворительный бизнес" экс-агенте КГБ Молчане?
Как литовские контрабандисты получают сигареты из Беларуси


загружаются комментарии