Суд рассмотрит апелляцию белорусов, шедших через границу с $2,4 млн 1

Граждане Беларуси будут оспаривать решение Любомльского районного суда, согласно которому они могут потерять почти 5 миллионов долларов.

"6 февраля будет пересмотр дела, судебное заседание назначено на этот день", - сообщил Еврорадио сотрудник местной прокуратуры.

Напомним, 19 декабря пограничники Луцкого отряда задержали двух белорусов, пытавшихся незаконно перейти украинско-белорусскую границу. Они шли в сторону белорусской деревни Мокраны и несли с собой 2,4 миллиона долларов.

20 декабря нарушителей приговорили к 10 суткам за попытку незаконного перехода границы. А 29 января суд принял решение о конфискации 2,4 миллиона контрабандных долларов и наложил на правонарушителей штраф на такую же сумме.
10:42 06/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусские таможенники проворонили коллекцию артефактов XV века до нашей эры
Белорусский контрабандист протаранил фурой машину российского спецназа
Белорусские таможенники задержали 40 тонн сыра из Евросоюза


загружаются комментарии