Под Молодечно самогонщиков сдали местные жители 1

Крупные незаконные самогонные производства выявлены в Молодечненском районе Минской области благодаря помощи местного населения.

В УВД от жителей деревни Яхимовщина поступила детальная анонимная информация о незаконных производствах спиртного, которая нашла свое подтверждение. Милиционеры обнаружили два самогонных аппарата — «бровара», изготовленных по всем правилам самогонного искусства, пишет onliner.by.



В Яхимовщине, рассказали в УВД, с 1883 года работал завод по производству спирта «Бровар». Спиртзавод не функционирует на протяжении трех последних лет, однако здание, как и традиции, сохранились до настоящего времени.





Буквально в нескольких сотнях метров от завода, в сараях на собственных земельных участках, официально неработающие молодые люди поставили изготовление самогона на поток.

«Практически весь технологический процесс изготовления суррогата „наследники традиций“ автоматизировали, а объемам производимого спиртного предки могли только позавидовать, — сообщили милиционеры. — В обоих случаях „выход“ за одну „гонку“ составлял более 100 литров…»




Всего сотрудниками УВД и Молодечненского РОВД обнаружено и изъято более 2000 литров суррогата.
10:59 08/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорусы нашли легальный способ покупки самогонных аппаратов
В минской квартире взорвался самогонный аппарат
Минчанин чуть не сгорел при производстве самогона


загружаются комментарии