Еще один белорус освобожден из рабства в России


Гражданин Беларуси, находившийся 12 лет в трудовом рабстве, освобожден в Оренбургской области. Об этом сообщил Олег Мельников, лидер движения "Альтернатива", занимающегося поиском находящихся в рабстве людей, сообщает БелТА.

Освобожденный работал на рыбной ферме. У него хозяином были изъяты документы, и при попытках бегства его возвращали обратно. По словам Олега Мельникова, рыбная ферма принадлежала бывшему полковнику МВД России.

По некоторым данным, освобожденный числился в Беларуси умершим.

Олег Мельников добавил, что из-за отсутствия документов у освобожденного есть трудности с его вывозом из Оренбургской области.

В конце января волонтеры движения "Альтернатива" совместно с полицией Дагестана на кирпичном заводе вблизи Махачкалы освободили девять человек, пятеро из которых - граждане Беларуси.
13:36 10/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Только в этом году как минимум 5 белорусок стали жертвами сексуального рабства в России
В Москве в мешке с сахаром нашли записку "Помогите, мы в рабстве"
Восемь месяцев одиночества. Как друг детства продал Сашу в рабство


загружаются комментарии