Власти Бреста хотят лишить дома семью до решения Верховного суда

Владимир Годун и вся его семья, включая трехлетнюю внучку, получили решение суда Ленинского района Бреста, согласно которому они должны до 11 февраля освободить квартиру, где живут.

Приказ на отселение появился, несмотря на то, что Владимир Годун обжалует в Верховном суде прежнее решение суда, которым состояние дома на улице Героев Обороны Брестской Крепости у городского парка было признано аварийным, сообщает ПЦ "Вясна". 

Сам хозяин квартиры в центре города уверен, что его дом полностью пригоден для проживания, и есть основания полагать, что земля, на которой находится дом, просто понадобилась чиновникам для каких-то своих нужд.

Интересно, что своим решением об отселении суд не только предписывает местному ЖРЭУ предоставить транспорт и рабочих для перевоза имущества, но обвязывает, чтобы для "поддержания порядка" присутствовали сотрудники милиции.

Владимир Годун иронизирует по поводу такого отношения к своей семье: "Наша власть так заботится о людях, их правах, что выделяет участкового инспектора для поддержания порядка при выселении и даже трехлетней внучке прислали сообщение о выселении".
12:21 11/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Безработный "тунеядец": Большего издевательтва над людьми трудно придумать
Барбашинский не первый. Олесю Садовскую тоже приводили в суд на цепи
К пенсионерам, оштрафованным за участие в пикетах, пришли описывать имущество


загружаются комментарии