Провинциальные развлечения: в Докшицах играют в любовь на деньги

У одного из зрителей, которые придут посмотреть новое реалити-шоу в киноконцертном клубе «Искра» в райцентре Докшицы, есть шанс после шоу уйти с тремя миллионами в кармане (около 350 долларов).

Деньги не ахти какие, но и усилий, чтобы их "заработать", особых не требуется - надо всего-то угадать, какая из пар участников шоу – настоящие влюблённые, а какие просто притворяются.

 -Мы пригласили участвовать в шоу четыре пары, - рассказала kp.by художественный руководитель клуба и автор идеи Елена Чистякова. – Одна из них – юноша и девушка, которые встречаются уже два года. Остальные вообще не знакомы между собой. Чтобы было сложнее угадывать, мы всех участников пригласили из других городов – и настоящих влюблённых, и подсадных.

Координаты и имена ребят, которые будут участвовать в шоу, Елена Чистякова хранит в строгой тайне. Подставные влюблённые, оказывается, в первый раз должны увидеть друг друга перед самым началом шоу. У них будет всего минут пять на то, чтобы познакомиться. Созвониться или списаться до начала проекта, чтобы договориться, как будут публику обманывать, они не имеют возможности. Как же в таком случае им удастся выдать себя за влюблённых? Очень просто – организаторы подобрали на роли подсадных «профессиональных врунов» - парней и девчат, которые занимались в театральных студиях или участвовали в КВН.

Чтобы доказать, что они на самом деле любят друг друга, пары будут отвечать на каверзные вопросы, рассказывать истории о том, как они познакомились, обмениваться творческими подарками – петь друг другу серенады, посвящать стихи и танцы. Подсадные могут плести сколь угодно фантастические истории, настоящим влюблённым врать не разрешается. Ну, разве что чуть-чуть приукрасить действительность.

В конце шоу зрители впишут имена тех, кто показался им настоящими влюблёнными, в специальные купоны. Если догадается только один зритель – ему и достанется приз в три миллиона. Если двое или трое – приз могут разделить. А если настоящих влюблённых угадают все (а в зале более трёхсот мест!), то победителя определит жребий. Если же никто не угадает, то три миллиона просто поделят между участниками.
15:13 11/02/2013




Loading...
ссылки по теме
"Нарадзиуся и вырас там жа": японский диалект в российском переводе стал белорусской трасянкай
Стародорожское варенье получило сертификат кошерности
В Нью-Йорке демонтировали памятник Ленину


загружаются комментарии