В "Столице" распылили газ и избили человека

Вечером 11 февраля в минском подземном торгово-развлекательном центрe "Столица" группа молодых людей совершила хулиганские действия - сначала распылили слезоточивый газ на верхнем уровне, а затем устроили потасовку на нижнем.

Инцидент, со слов одного из очевидцев, произошел около 20.45. Группа неизвестных, предположительно фанатов одного из футбольных клубов, зашла в ТЦ "Столица" и распылила неизвестный газ. Посетители сразу начали кашлять, у многих заслезились глаза. Охрана оперативно оказалась на месте происшествия, но вот помочь они едва ли чем-то могли, сообщает TUT.BY.

Как выяснилось считанными минутами позже, распыление газа было лишь отвлекающим маневром. Хулиганы тем временем спустились на нижний уровень торгового центра, где избили молодого человека, принадлежавшего, по предварительным данным, к числу фанатов "вражеского" клуба.

На место происшествия в ТЦ "Столица" незамедлительно прибыли несколько нарядов милиции. Задействован в поиске хулиганов и кинолог с собакой. Потерпевший (его зовут Дмитрий) просит откликнуться свидетелей и сообщить об увиденном по телефону милиции 102.
10:23 12/02/2013




Loading...
ссылки по теме
В Витебске лоб в лоб столкнулись милицейский автомобиль и медпомощь
Работник Городейского сахарного комбината умер от ожогов
ЧП на сахарном комбинате в Городее: начальник производства чуть не сварился в емкости с кипятком


загружаются комментарии