У Минского моря появился танк

Снежную скульптуру в виде танка, причем в реальных размерах построил минчанин Владимир Гайсенок вместе с друзьями.

Оказывается, компьютерная игра World of Tanks проводит конкурс, где заданием как раз и является строительство танка из снега. 

- Суть в том, чтобы построить реалистичный танк, из тех, что есть в игре. На игровом форуме разные люди выкладывают свои фото, решил поучаствовать и я.

Владимир тут же сам себя поправляет, мол, если быть точным, то это не танк, а ПТ-САУ Т-95 - противотанковая самоходная артиллерийская установка. Снежная скульптура хоть и получилась внушительной по габаритам, однако до натуральной величины самоходной установки ей далеко - реальный экземпляр только по длине больше примерно в два раза. 

- Скульптура вышла метра четыре в длину, в ширину метра два, и примерно метр пятьдесят - метр шестьдесят - высота, - рассказывает TUT.BY молодой человек. - Сделана полностью из снега, единственное, для ствола использовали какое-то поваленное дерево, его ствол потом облепили снегом. 

Приехала компания на Минское море строить танк 10 февраля в десять утра, закончила к семи вечера. Пока ребята строили танк, остановилось несколько машин (дело происходило неподалеку от большой стоянки возле Минского моря) - люди интересовались, удивлялись, фотографировались.

Процесс постройки снежного танка:





















13:41 12/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Пятница, 13-ое, Или 13 "черных" событий "черной пятницы"
Глоба: в 2017 году Беларусь и Казахстан станут частью России
"Нарадзиуся и вырас там жа": японский диалект в российском переводе стал белорусской трасянкай


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----