Ланская отказала Киркорову

Российская поп-звезда Филипп Киркоров записал новую песню, которую предложил исполнить на "Евровидении" Алене Ланской, представляющей в этом году Беларусь.

Композицию "The story of love", которая записана в стилистике традиционных песен-фаворитов евроконкурса, Филипп Киркоров отправил в белорусский оргкомитет "Евровидения" в канун Нового года.

- У нас с Филиппом состоялся разговор, в ходе которого мы договорились обсудить его сотрудничество с нами, - подтвердил информацию Heat.ru представитель оргкомитета Дмитрий Баранов (тот самый, которого в прошлом году уволили с БТ за то, что вроде как именно он "помог" выиграть Ланской внутрибелорусский отбор, подтасовав результаты голосования - прим. БП). - Филипп прислал нам свою песню. Конечно, для нас и для Алены Ланской это большая честь, мы считаем Киркорова настоящим специалистом в этом конкурсе. Мы догворились с ним обсудить все детали после его приезда из Америки.

Однако по возвращении Киркорова из США, где певец провел без малого месяц, отдыхая в Майами и снимаясь в третьей части комедии "Любовь в большом городе - 3", вопрос о его участии на предстоящем "Евровидении" так и остался открытым. Как удалось выяснить, Алена Ланская на днях записала в Лондоне три песни для конкурса: "Rhyzm of love", "Soleo" и "Kiss me". Песни Киркорова среди трэков, подготовленных певицей, не оказалось.

Из источников в окружении самой певицы Алены Ланской стало известно, что девушку не устроила песня, предложенная Киркоровым. Ланская сочла ее слишком "мужской" и не подходящей для ее вокала. Одной из возможных причин отказа от "услуг" Киркорова в окружении артистки называют и немалую стоимость его продюсерской помощи. По слухам, в свое время участие российского поп-короля в продюсировании Анжелики Агурбаш, представлявшей Беларусь в 2005 году, ее мужу-олигарху Николаю Агурбашу обошлось почти в пять миллионов долларов.

- Мы очень благодарны Филиппу за помощь, - пояснил Дмитрий Баранов. - Но пока Алена будет выбирать песню из материала, который записала в Лондоне.

В этом году коннкурс "Евровидение" пройдет в Швеции - в Мальмо. Победу этой стране в прошлом году в Баку принесла шведская певица Loreen, чей хит Euphoria уже полгода держится на вершине европейских хит-парадов.
12:46 13/02/2013




Loading...
ссылки по теме
В деле о вымогательстве у Киркорова оказались замешаны пранкеры
Киркоров выступил в поддержку Трампа
Ланская выставила свой ужин на аукцион


загружаются комментарии