Гродненские экологи просят Стинга выступить на свалке

Экологи написали письмо Стингу, где  просят поддержать его конкурс по переработке автомобильных шин.

Представители компании «Зелёная Альтернатива» надеются, что британский певец поддержит их инициативу и они смогут организовать в Беларуси благотворительный концерт или пресс-конференцию на большой свалке автошин.


- Мы написали британскому певцу с надеждой, что он поддержит наше мероприятие, - сообщил «Комсомолке» генеральный директор компании «Экологическая альтернатива» Руслан Шведов. - Певец давно и активно сотрудничает с международной компанией Amnesty International и вместе со своей женой организовал фонд защиты тропических лесов.

Письмо известному исполнителю было отправлено 11 февраля: «Мы знаем о Вашем активном участии в деле сохранения ресурсов окружающей среды. Многие Ваши действия, вложенные ресурсы, силы для защиты тропических лесов заслуживают высокого уважения. Мы рады, что вы принадлежите к тому типу людей, кто в полной мере осознает ту колоссальную ответственность за сохранение планеты в том виде, какой мы видим ее сейчас. И именно поэтому мы и обратились к Вам, мистер Самнер (настоящее имя Стинга - Гордон Мэтью Томас Самнер, - прим.Ред.)".

Пока на конкурс по переработке автомобильных шин прислано 15 заявок - не только из Беларуси, но и из России и других стран.
13:19 13/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
После скандальной аренды Припяти на Гомельщине взялись за Сож
Экологи показали, какими могут быть премиальные продукты будущего. Стало жутковато
Рыбаки бьют тревогу: берега "гродненского моря" усыпаны мертвой рыбой


загружаются комментарии