Проспект Дзержинского в Минске станет восьмиполосным

Проспект Дзержинского раскинется на восемь полос по всей его протяженности вплоть до Минской кольцевой автодороги.

Директор государственного предприятия "Гордорстрой" Михаил Глушаков сообщил, что в прошлом году участок соответсвующей ширины был сдан от улицы Розы Люксембург до Голубева. Сейчас идут работы на оставшемся участке до МКАД. 

В этом году также планируется расширить до восьми полос улицы Кабушкина и Ташкентскую. До таго же уровня предполагается довести Долгиновский тракт. "Эту работу мы начали и ведем на участке в районе въезда в центральную часть города", - уточнил директор "Гордорстроя".

Преобразования также коснутся улицы Тимирязева. По словам Михаила Глушакова, сооружение путепровода над Орловской завершено, осталось закончить отделку. С повышением температуры воздуха до положительного уровня начнется строительство нового участка от улицы Саперов до Кальварийской, что предполагается завершить в 2013 году, пишет Ежедневник
17:10 14/02/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Фотосессия с лужами в Орше: Грязевые ванны принять не желаете?
Шоссе на обочине. Почему трасса Р98 остается практически невостребованной?
На автодороги в Беларуси потратят 3 млрд долларов


загружаются комментарии