Анжелика Агурбаш: Муж предлагал жить втроем 4

Анжелика Агурбаш продолжает раздавать откровенные интервью о своей личной жизни.

На  этот раз она рассказала интернет-изданию Дни.ру, как бывший муж Николай предложил ей жить втроем, и призналась, что сейчас счастлива.

В последнее время в прессе стали куда чаще появляться откровения бывшего мужа Анжелики Агурбаш Николая, чем самой певицы. Дело в том, что жизнь бывшего супруга артистки буквально бьет ключом: вскоре после расставания с женой Николай познакомился с молодой женщиной Ольгой Поминовой, с которой у них закрутился бурный роман. Ситуация развивалась настолько стремительно, что сейчас Ольга уже беременна от Николая, а тот заявил, что счастлив в свои годы снова стать молодым отцом.

Все это время Анжелика держала паузу, и лишь сейчас дала большое интервью о том, какие события происходят в ее жизни. Артистка рассказала, что бывший муж сделал ей довольно странное предложение. "Мне предлагали жить втроем с ними. Может быть, я несколько старомодна, но предпочитаю традиционные семейные отношения! Ничего не хочу говорить про его женщину. Все-таки она носит ребенка, а это святое. Пусть Агурбаш будет с ней счастлив и не лезет в мою жизнь!" – цитирует популярную певицу сайт газеты "Комсомольская правда".

Интересно, что во многих своих интервью Николай Агурбаш подчеркивает, что потратил на концерт Анжелики в Кремле 65 миллионов рублей, а она его грубо послала, когда он в конце шоу преподнес ей цветы. Певица разъяснила: "Этот концерт стоил мне и моей команде десяти лет жизни. А этот человек вел себя как Попандопуло, мотая мне нервы: то он в проекте, то не в проекте. То письма пишет, что он отказывается и от певицы, и от проекта. То, когда я начинаю искать других партнеров, снова предлагает спонсорскую помощь. Я одна со всем справлялась, готовясь к своему шоу. А он появился в последние три дня, пришел на репетицию, хватал микрофон: "Я буду руководить". Последнюю ночь перед концертом из-за переживаний не могла уснуть. Еле живая, измотанная вышла на сцену и выступила. В финале он опять как ни в чем не бывало выходит ко мне с поцелуями на сцену, опять с этой корзиной цветов, которую охранники тащат! "Дорогая, с нашим успехом!" Вот тогда-то я шепнула ему: "Да пошел ты!" И выдохнула. И потом, не он оплачивал сольник, а его компания. Это разные вещи! А я как певица Анжелика Агурбаш полностью отработала рекламный пакет".

Сейчас певица живет в квартире на Крылатских холмах вместе с их сыном Анастасом. Однако эта жилплощадь принадлежит Николаю, и Анжелика подыскивает себе новое жилье. По словам артистки, сын переживает развод родителей очень мужественно: "Очень по-взрослому относится к этой ситуации. Слава Богу, что дети (у Анжелики еще двое детей от первого брака) со мной, поддерживают меня и помогают во всем. Я благодарна своей мамочке, друзьям и близким, что поддержали меня. Все-таки я пережила очень сложный период своей жизни. В одночасье осталась с детьми без поддержки, денег, с судами и угрозами… И в кредиты пришлось влезть, и в законах разбираться, и здоровье поправлять".

Однако певица надеется на лучшее. "Я очень ждала Нового года. Хотелось, чтобы все страшное и плохое осталось в прошлом году. А с боем курантов у меня началась новая жизнь. Я открыта для любых творческих предложений. Мне так долго слишком многое запрещали. Не так давно я сняла новый клип, снялась в сериале "Сила веры" для телеканала "Россия", сейчас готовлю новую концертную программу. По большому счету, у меня все хорошо. Сегодня могу сказать: я счастлива!" – заявила артистка.
11:08 15/02/2013




Loading...
ссылки по теме
БПЦ обещает "компромисс" при сносе исторических зданий в центре Минска
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой
Работники СПФ "Лудчицы": директор уничтожает колхоз - телята дохнут, урожай гниет


загружаются комментарии