БЖД приостановила продажу билетов на поезда в Украину с 30 марта

Белорусской железной дорогой временно приостановлена реализация билетов на международные пассажирские поезда в сообщении с Украиной с 30 марта.

Об этом сообщил заместитель начальника отдела организации пассажирских перевозок пассажирской службы БЖД Константин Бояр, передает БелТА.

"Это вызвано тем, что в соседней стране пока не определились с принятием решения о переходе на летнее время, в связи с чем украинскими железными дорогами приостановлена реализация билетов в сообщении с Беларусью и Россией", - уточнил специалист. Данные меры необходимы, чтобы исключить возможные конфликтные ситуации с пассажирами после перехода на летнее время.


После того как украинская сторона примет какое-либо решение, расписание международных поездов будет откорректировано, и продажи возобновятся. 


В настоящее время нельзя приобрести билеты на поезда в Украину с 30 марта в прямом сообщении и на некоторые составы, идущие транзитом через Украину в Россию, с 29 марта. Проездные документы до этих чисел реализуются в обычном режиме.

14:16 15/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Под Колю" меняют не только время начала уроков, но и санитарные правила
Решение о времени начала уроков в Минске примут до конца июня
В минские школы рассылают письма о переносе начала занятий на 9.00. Не проще ли перевести стрелки?


загружаются комментарии