Застройщик хочет "продавить" проект уплотнения со второй попытки

С первой попытки построить жилой дом на месте спортивной площадки на пересечении улицы Цнянской и переулка Я.Коласа в Минске не удалось.

Очередное общественное обсуждение пройдет сегодня в 18.30 в помещении СШ №76 (ул. Беломорская, 15).

Все желающие могут принять участие в презентации вынесенного на общественное обсуждение объекта "Жилой дом с подземной автостоянкой и объектами торговли и обслуживания на пересечении ул. Цнянская и пер. Я. Коласа".

Заказчик проекта - СООО "Тамбаз" (директор общества - Хаютин Л.И.). Разработчик проекта - ИП "Чадович Алексей Александрович".

Это уже вторая попытка СООО "Тамбаз" застроить спортивную площадку на пересечении улицы Цнянской и переулка Я.Коласа. Минувшей весной минчане собрали более 2500 подписей против предложенного проекта и выиграли общественное обсуждение. Однако это не остановило заказчика, который надеется "продавить" проект со второй попытки.

Бурным и эмоциональным ожидается и нынешнее общественное обсуждение. Местные жители уже начали сбор подписей под новым обращением против строительства, на презентации планируют представить альтернативный эскиз благоустройства спортивной площадки, разработанный с учётом потребностей жителей микрорайона.
11:11 18/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Возмущенные уплотнением минчане сорвали презентацию проекта застройки
Недовольные уплотнением минчане угрожают бойкотом выборов
В Уручье из-за автоцентра Audi AG вырубили сотни вековых деревьев


загружаются комментарии