Ладутько: Летом на стройки Минска надо отправить не менее 1000 студентов 3

На строительные объекты столицы предстоящим летом необходимо трудоустроить не менее 1.000 студентов.

Такую задачу, как передает «Минск-Новости», поставил перед Минским городским комитетом ОО «БРСМ» председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на оперативном совещании в горисполкоме.

– Ранее к нам поступила консолидируемая заявка от строительного комплекса Минска на 550 рабочих мест. Мы их уже разделили по конкретным объектам, – рассказал первый секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Юрий Чечукевич. – Сейчас будем корректировать план набора студентов в связи с поручением руководства города.

Планируется, что студенты будут работать на возведении нового здания музея истории Великой Отечественной войны, комплекса «Чижовка-Арена», Студенческой деревни, а также на благоустройстве территорий Минска – дворов, улиц, бульваров и ряде других объектов, которые формируют облик столицы.
17:50 18/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
"Молодежь БНФ" объявила войну монополии БРСМ
Активиста оппозиции заставляют платить взносы в БРСМ
Не георгиевская лента, так "Бессмертный полк" — российская пропаганда пищом лезет в Беларусь


загружаются комментарии