Павел Шеремет вновь вышел в регулярный телеэфир 33

Известный журналист, один из создателей сайта "Белорусский партизан" запустил в эфире украинского телеканала ТВi ежедневную программу.

Павел Шеремет вновь вышел в регулярный телеэфир
18 февраля в эфире телеканала ТВi стартовало  общественно-политическое вечернее ток-шоу "Проти ночi с Павлом Шереметом". «Проти ночi» в переводе с украинского языка означает «На ночь глядя». Но Павел шутил, что программа так называется, потому что он – воин света и идет против ночи, то есть против тьмы. 
Программа будет выходить ежедневно, с понедельника по пятницу в 23:00 по киевскому времени.

Как рассказал шеф-редактор проекта Сергей Андрушко, "Против ночи с Павлом Шереметом" - классическое вечернее шоу, где в легкой, в то же время иронической, манере рассказано о жизни и событиях в жизни общества. В студию будут приглашать и политиков, и интересных общественных деятелей и представителей шоу-бизнеса. 



"Это будет вечернее шоу, похожее на американские программы. Это будет  вечерний разговор о жизни, о политике, об интересных людях, необычных событиях", - рассказал «Белорусскому партизану» Шеремет.

В понедельник в первой программе был депутат парламента  от партии "Удар" Владимир Куренной, который специально по просьбе журналистов  вел ночную летопись дежурства вокруг трибуны Верховной Рады. И в программе показали эксклюзивные кадры  ночных бдений депутатов от "Удара" в парламенте. Также в программу приходила певица Лолита, которая рассказала о своем пятом муже белорусе по имени Дмитрий. 



Во вторник в эфире программы выступит первый президент Украины Леонид Кравчук. 



"Эта программа серьезный вызов для меня по многим причинам. Во-первых, я всю жизнь занимался серьезной политической журналистикой, а сейчас хочу попробовать себя в жанре политической сатиры и развлекательного шоу. Реально есть все шансы облажаться, - рассказал Шеремет. Кроме того, Украина  - новая для меня страна, не до конца понятная. Плюс только в том, что у меня в Киеве ни с кем из политиков и общественных деятелей нет никаких личных отношений и нет личной истории, поэтому я могу на все смотреть спокойно".

«Почему я согласился? Потому что это серьезный профессиональный вызов. Потому что я всегда много работал и никогда не жил на гранты. Часто деньги, которые я зарабатываю на подобных проектах, я трачу в том числе и на «Белорусский партизан». В России сейчас нет пространства для нормальной тележурналистики, я благодарен коллегам с украинского телеканала, которые поверили мне и дали возможность попробовать, - пояснил Павел Шеремет. 

Первую программу "Проти ночi с Павлом Шереметом" вы можете найти по ссылке. 

Канал ТВi  основан в свое время российскими олигархами Гусинским и Кагаловским, однако потом канал полностью перешел под контроль Константина Кагаловского. Это основной независимый телеканала Украины, который постоянно подвергается давлению со стороны властей за свою информационную политику.
02:09 19/02/2013




Loading...
ссылки по теме
В МВД Украины заявили о большой ошибке в расследовании дела Шеремета
Эксперты ФБР привезли новые заключения по делу Шеремета
Первую премию имени Павла Шеремета вручили крымскому журналисту


загружаются комментарии