Суд по делу банды "поселковых" проходит в закрытом режиме 2

В Минске проходит судебный процесс по делу банды "поселковых".

"По этому делу в совершении различных преступлений обвиняются 10 человек", -  сообщил сегодня журналистам заместитель председателя Верховного суда Беларуси, председатель судебной коллегии по уголовным делам Валерий Калинкович, отвечая на вопрос БелТА.  По его словам, фигуранты обвиняются, в частности, в разбойных нападениях.

При этом никаких других подробностей он не сообщил, добавив, что суд проходит в закрытом режиме по соображениям безопасности.


"По делам, где речь идет об обвинениях, связанных с оргпреступностью, а тем более с насильственными преступлениями, мы очень трепетно подходим к освещению. Но не потому, что мы такие закрытые, а потому что любое слово, сказанное не вовремя, может стоить человеческой жизни", - отметил Валерий Калинкович, пообещав сообщить более подробную информацию по окончании судебного процесса.
12:22 19/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Японии судят "черную вдову": на смертях мужей она заработала $9 млн
Прямое попадание: витеблянка убила мужа ударом ножа в сердце
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки


загружаются комментарии