Паркинги в новостройках бьют рекорды

Уже давно известно, что квартиры в домах с подземным паркингом дороже, чем обычные.

Причем, за место для своего авто жильцы, если, конечно, пожелают его иметь, платят еще и дополнительно. Например, если средняя цена квадратного метра в столичной новостройке колеблется в пределах 1300 долларов, то, если это дом с паркингом, квадратный метр возрастает как минимум на 120-150 долларов. 

Но место на паркинге – это еще и дополнительная плата. Например, в новостройке Уручья, в доме 168 по проспекту Независимости одно машиноместо на паркинге стоит 10 тысяч долларов. В Дроздах, на улице Пионерской – 15 тысяч долларов, на улице Притыцкого, 77 – 18 тысяч долларов. В элитных новостройках Минска цены на паркинг могут достигать 25 тысяч долларов. А на улице Сторожевской и вовсе за машиноместо можно отдать 40 тысяч долларов – за такие деньги в Минске можно уже купить однокомнатную квартиру, пишет "Народная воля".
12:35 19/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как в отпуске не разориться на роуминге
Имейте совесть! Цены на овощи в Гродно пустили в свободное плавание - они выросли в 2 раза
В Польше седьмую неделю подряд падают цены на бензин и дизельное топливо


загружаются комментарии