Полмиллиарда - на ремонт "Газели" 3

Республиканское производственное дочернее унитарное предприятие "Толочинский консервный завод" разместило тендер на капитальный ремонт автомобиля ГАЗ-2705 "Газель" стоимостью 500 000 000 рублей.

За 58 000 долларов государственное предприятие собирается произвести ремонт кузова, рамы и двигателя микроавтобуса. Финансироваться эти работы должны из собственных средств.

Любопытно, что цена такого нового автомобиля у белорусских дилеров составляет 172 052 000 рублей (примерно 20 000 долларов). Даже при приобретении микроавтобуса в лизинг при самых невыгодных условиях его цена составит 236 000 000 рублей (примерно 27 500 долларов).

Таким образом, за сумму, которую Толочинский консервный завод собирается потратить на ремонт старого автомобиля, можно приобрести три новых или взять в лизинг два с рассрочкой платежей на 18 месяцев, пишут "Народные новости Витебска".




Хотя, конечно, если руль у "Газели" после ремонта будет с позолотой да инкрустирован рубинами, то очень даже недорогой ремонт получается.  
16:01 19/02/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Моральная компенсация за сфабрикованное дело: суды гоняют Андрея Бондаренко по кругу
Северинец: Давайте всей страной слушать, о чём Лукашенко с Вакульчиком по телефону говорят
Как в Беларуси строят дома для многодетных и для чиновников


загружаются комментарии