Жительнице Ивацевичей пришлось вернуть "шальные" деньги 3

Сообщение УВД Брестского облисполкома о том, что разыскивается женщина, "прихватившая" еще в декабре прошлого года на рынке в Ивацевичах пакет, в котором находилось 25 000 000 рублей и 13 000 долларов, появилось во многих СМИ, в том числе и на "Белорусском партизане".

Внушительная сумма принадлежала местному предпринимателю, который продал в райцентре квартиру, а деньги носил с собой. Видеоролики и фотографии были размещены и в Интернете, видимо поэтому дамочка решила "сдаться" (камера видеонаблюдения, расположенная на рынке, "выхватила" велосипедистку с чужой ношей).


Но окончательно ситуация "разрядилась" в минувшие выходные: женщина сама пришла к потерпевшему и принесла деньги. Правда, не все: около 20 миллионов рублей она уже успела потратить. 


Сейчас идет "урегулирование" данного вопроса. Ведь после заявления потерпевшего было возбуждено уголовное дело по ст. 215 УК РБ (присвоение найденного в особо крупном размере). Санкция предусматривает наказание – от штрафа и исправительных работ до ареста сроком на три месяца, да и потраченное как-то придется возвращать, пишет Вечерний Брест
11:48 20/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Белорусы нашли легальный способ покупки самогонных аппаратов
Белорус в костюме коровы попал драником в сметану с 25-метровой высоты


загружаются комментарии