В Минске снова застрелился милиционер 2

На этот раз свести счеты с жизнью решил бывший участковый инспектор милиции.

Двоим взрослым детям — сыну и дочери — мужчина не раз говорил, что скоро умрет, и даже заказал в фотомастерской портрет на надгробный памятник.

По предварительной версии следствия, 66-летний мужчина — бывший сотрудник милиции — покончил жизнь самоубийством.

— Труп пенсионера — 66-летнего минчанина — с огнестрельным ранением головы был обнаружен 19 февраля в квартире на проспекте Победителей, — сообщил TUT.BY официальный представитель УСК по Минску Александр Герасимов. — По предварительной версии, мужчина застрелился из незарегистрированного пневматического пистолета, переделанного под нарезной патрон калибра 5,6 мм.

Погибший мужчина — бывший участковый инспектор милиции. Чуть более 40 дней назад скончалась его супруга, пенсионер очень тяжело переживал утрату.

В ряду самоубийств среди сотрудников милиции смерть бывшего участкового скорее исключение из правил. В последнее время в Беларуси участились случаи, когда действующие сотрудники милиции стреляются прямо на своем рабочем месте.
15:23 20/02/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Они меня заставили». На Гомельщине родные еще одного повешенного солдата не верят в суицид
Житель Жлобина сжег себя заживо: не смог платить кредит за квартиру
До пенсии не дотянул: 59-летний витеблянин устал жить


загружаются комментарии