Бренд Минска. Узбекский вариант 5

Компания по разработке альтернативного бренда Минска продолжается. На этот раз свое видение логотипа столицы предложило узбекское рекламное агентство USSO Design.

Напомним, в январе этого года сроки разработки концепции «лица» столицы были продлены до 1 июля 2013 года. До этого британская компании INSTID, которая вроде как выиграла конкурс на закупку услуги по разработке бренда, представила свой вариант Think Minsk с логотипом, который  оказался весьма спорным, в интернете его уже прозвали «системной платой».

На сегодняшний день в штаб сборной Минска по брендингу, в которую вошли представители ряда ведущих компаний, маркетинговых, исследовательских и рекламных агентств, ученые, дизайнеры и волонтеры, поступило уже более 30 концепций логотипа и слогана города. Оnliner.by представляет один из них, созданный рекламным агентством из Узбекистана USSO Design. 


Минск — правильный город

«Использование ромба подчеркнет правильность архитектуры, устройства и уклада жизни Минска, — считают авторы концепции. — Логотип является стилизацией белорусского орнамента, литера „М“ используется как основной его элемент».









14:38 21/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Деньги на ветер: Мингорисполком заплатил за никому не нужный бренд Минска
Визуальный стиль бренда Минска представили в анимационном ролике
Ладутько предлагает вместо бренда Минска использовать его герб


загружаются комментарии