Минчане не готовы ремонтировать подъезды за свой счет

У жителей столицы поинтересовались, готовы ли они участвовать в благоустройстве и сохранности своих подъездов и дворов.


Анкетирование проводило ГО «Минское городское жилищное хозяйство». В опросах приняли участие 3 тысячи 673 минчан, пишет "Народная воля"

Среди вопросов, предложенных жилищно-коммунальной службой, были и те, которые касались готовности минчан за свой счет ремонтировать подъезды, благоустраивать дворовую территорию. Например, у минчан спросили, готовы ли они вложить собственные средства на организация парковочных мест для хранения своих автомобилей. Положительно ответило менее половины респондентов -- 1.379. Еще меньше опрошенных готовы принять долевое участие в ремонте подъездов -- 1.148 участников анкетирования.

Идея, которая, можно сказать, не нашла понимания у столичных жителей, -- это помощь горожан в работах по устройству новых и ремонту существующих площадок для выгула домашних животных. Только 904 респондента из 3.673 одобрили эту инициативу. А 2.767 опрошенных согласились с тем, что необходимо усилить меры ответственности для владельцев собак, нарушающих правила их содержания и выгула.
12:19 22/02/2013




Loading...
ссылки по теме
В туалет на улицу: жителей столичной многоэтажки оставили без воды
Мясникович предлагает провести парламентские слушания по теме ЖКХ
Гомельчане жалуются: общественный транспорт не отапливается даже в мороз


загружаются комментарии