Минчане не готовы ремонтировать подъезды за свой счет

У жителей столицы поинтересовались, готовы ли они участвовать в благоустройстве и сохранности своих подъездов и дворов.


Анкетирование проводило ГО «Минское городское жилищное хозяйство». В опросах приняли участие 3 тысячи 673 минчан, пишет "Народная воля"

Среди вопросов, предложенных жилищно-коммунальной службой, были и те, которые касались готовности минчан за свой счет ремонтировать подъезды, благоустраивать дворовую территорию. Например, у минчан спросили, готовы ли они вложить собственные средства на организация парковочных мест для хранения своих автомобилей. Положительно ответило менее половины респондентов -- 1.379. Еще меньше опрошенных готовы принять долевое участие в ремонте подъездов -- 1.148 участников анкетирования.

Идея, которая, можно сказать, не нашла понимания у столичных жителей, -- это помощь горожан в работах по устройству новых и ремонту существующих площадок для выгула домашних животных. Только 904 респондента из 3.673 одобрили эту инициативу. А 2.767 опрошенных согласились с тем, что необходимо усилить меры ответственности для владельцев собак, нарушающих правила их содержания и выгула.
12:19 22/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Вот куда уплывают бюджетные деньги". Лопнувшие трубы оставили мозырян без дороги
"Возможно, если умру, будет резонанс": гомельские чиновники довели людей до голодовки
"Мы уже все тут провоняли": в деревне под Светлогорском четвертое лето нет воды


загружаются комментарии