Брестские воры чуть не сгорели на пожаре

Курьезная история произошла в четверг в Бресте.

В частном секторе города загорелся дом. Очевидцы пожара вызвали МЧС, сказали, что в доме сейчас никто не живет. Но каково было удивление спасателей, когда внутри они обнаружили наглотавшихся дыма людей. Как выяснилось, это были не хозяева.

- Наши сотрудники вытащили из пожара 52-летнего мужчину и его 47-летнюю подругу. Она работает на одном из предприятий города, а мужчина безработный, - рассказал «КП» пресс-секретарь Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов. - Оба вроде трезвые, но зачем влезли в дом, так и не ответили.

Предварительная причина пожара - неосторожное курение спасенных. В доме, кстати, нет электричества. Сейчас сотрудники МЧС устанавливают, кто хозяин дома, чтобы сообщить ему о случившемся.
16:57 22/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Полиция Вильнюса вычислила "взрывателя" белорусского посольства
На границе в районе Бреста обнаружили противотанковую мину
Молодой витеблянин за несколько месяцев прокутил €40 тысяч родительских сбережений


загружаются комментарии