Барабанщикова: Азаренко надо помнить о своих корнях

Одна из лучших белорусских теннисисток первой декады XXI века Ольга Барабанщикова, которая помимо достижений на корте прославилась съемками в модных журналах, нелестно отозвалась о личных качествах своей соотечественницы Виктории Азаренко.

"Азаренко - великий игрок и спортсмен, но больше ничего хорошего про нее мне сказать нечего", - цитирует Барабанщикову OKTennis. - Для белорусского тенниса легенда - это Наталья Зверева, и Виктории до нее еще далеко, несмотря на то, что она длительное время была первой ракеткой мира. Конечно, для большинства болельщиков именно результаты стоят на первом месте, но если для нас было честью представлять свою страну, то Вика совсем другая. Это печально. Да, сейчас она на вершине, но упасть с нее всегда легче, чем забраться. Поэтому надо помнить о своих корнях".



"Спорт-экспресс" в этой связи замечает, что многие теннисистки недолюбливают еще недавно первую ракетку мира. 
10:39 25/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Азаренко возвращается: организаторы теннисного турнира на Мальорке объявили о ее участии
Видеофакт: Виктория Азаренко тренируется для возвращения на корт
Азаренко об ордене Почета от Лукашенко: Я очень счастлива


загружаются комментарии