Следствие по делу Данькова снова продлено 2

Сроки расследования уголовного дела в отношении владельца минского развлекательного центра Dankoff Club Юрия Данькова продлены на три месяца.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Управлении Следственного комитета по Минску.

"Расследование уголовного дела в отношении Данькова продлено на три месяца. Обвиняемый находится под стражей, с применением дальнейшей меры пресечения прокуратура пока не определилась", - отметили в УСК по Минску.

Как сообщалось, ранее расследование уголовного дела в отношении Данькова было продлено до 22 февраля.

Владелец известного минского клуба Даньков был задержан 4 сентября 2012 года, 7 сентября ему было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 171 Уголовного кодекса Беларуси (использование занятия проституцией и создание условий для занятия проституцией должностным лицом). Прокуратура Минска санкционировала применение в отношении Ю.Данькова меры пресечения в виде содержания под стражей. Он был помещен в СИЗО N1 г.Минска.

Ранее, до задержания Данькова, СК по материалам ГУБОП МВД возбудил уголовное дело в отношении художественного руководителя и администратора ООО "Dankoff Club", который был задержан в порядке ст.108 УПК.

По утверждению СК, "из материалов уголовного дела следует, что подозреваемые в период с 2006 года по настоящее время по месту работы использовали занятия проституцией в корыстных целях, а также предоставляли помещения для занятия проституцией".
11:08 25/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Счетная палата РФ нашла проблемы с исполненинем союзного бюджета
Юрий Даньков запел в колонии
Приговор Данькову оставили в силе


загружаются комментарии