Болгария вводит мультивизу для беларусов

Белорусы, которые в 2012 году посещали Болгарию по туристической, гостевой, бизнес-визе или как собственники недвижимости, могут с 15 февраля по 31 декабря 2013 года получить многократную краткосрочную визу сроком на 1 год.

Согласно болгарскому законодательству виза для краткосрочного пребывания выдается иностранцу, который въезжает в страну однократно, двукратно или многократно, сроком пребывания до 90 дней в течение каждых шести месяцев с даты первого въезда. Многократная виза сроком действия до одного года может быть выдана иностранцу при условии, что в предыдущем году он получил визу для краткосрочного пребывания и эта виза была использована в соответствии с законом о въезде и пребывании в Республике Болгария, а также при наличии оснований для ходатайства о выдаче многократной визы.

При этом указанная возможность не распространяется на малолетних и несовершеннолетних детей, путешествующих в Болгарию без родителей, передает БелТА.
15:09 26/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Российские туристы в Беларуси: С виду чисто, красиво. Внутри же – все загажено
Резиденты "Великого камня" смогут почти полгода жить в Беларуси без визы
В подземные галереи уцелевшего 100-летнего форта под Гродно запустили туристов


загружаются комментарии