Сообразили на четверых…

В Мозырском районе четверо работников употребили настойку чемерицы и оказались в реанимации.

В МЧС поступило сообщение об отравлении лекарственным препаратом на территории молочно-товарной фермы одного из сельхозпредприятий в пос. Криничный Мозырского района.

Оказалось, что четверо работников предприятия решили выпить настойку чемерицы (применяется для лечения сельскохозяйственных животных, содержит 75% спирта) и получили пищевое отравление, пишет "Народная воля".

Все они были госпитализированы в реанимационное отделение Мозырской больницы №1.

Со слов коллег, наиболее вероятное развитие событий следующее. Группа работников предприятия проводила работы по обрезке копыт крупного рогатого скота. Когда ветеринар отлучился с рабочего места, пострадавшие вскрыли шкаф с препаратами, извлекли оттуда бутыль с чемеричной водой, на которой было указано о содержании в жидкости спирта и, как писал классик, немедленно выпили.

Спустя некоторое время мужчины почувствовали недомогание, боль в желудке и лишились сознания. Правда, один все-таки успел сообщить ветеринару, что они пили.
10:48 27/02/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Минчанин устал от отца-алкоголика - убил его и сжег труп
Пьяный белорус в Турции хотел прыгнуть с вышки в бассейн. Не получилось
Возраст продажи алкоголя в Беларуси хотят повысить, но есть трудности


загружаются комментарии