Избил, изнасиловал, ограбил и считал, что похоронил, а она выжила 4

Жуткая история, напоминающая американский триллер с обязательным хэппи-эндом, случилась недалеко от Молодечно. Правда, до полного хэппи-энда еще далеко - преступник хоть и задержан, но пока в России, а жертве еще предстоит снова все пережить в суде.

Избил, изнасиловал, ограбил и считал, что похоронил, а она выжила
Как уже сообщалось, 30-летний уроженец Молодечненского района, подозреваемый в жестоком изнасиловании 18-летней студентки минского колледжа, пытался скрыться в России, но на днях полиция задержала его в одном из районов Ивановской области.

"Рэгіянальнай газеце" удалось узнать подробности этого преступления.

Это случилось 10 февраля в Олехновичах. Со слов пострадавшей, она, 18-летняя учащаяся минского колледжа, возвращалась на машине домой со знакомыми. Сначала высадили ее парня. Дом студентки находился дальше. Машина была двухдверная. Девушка сидела на заднем сиденье, на переднем - подозреваемый, а за рулем его сводный брат. Она попросила остановиться - впереди был мост, через который машине трудно было бы проехать, а дом был уже недалеко. Девушка вышла и пошла. Преступник вышел за ней, сказав брату, что у него есть дела в Олехновичах и он там останется. Брат уехал.

Подозреваемый же догнал девушку, схватил сзади и затащил в кусты между дорогой и железнодорожными путями, где и изнасиловал ее. После этого отобрал некоторые вещи и документы, избил, снова изнасиловал и нанес еще несколько ударов.

Девушка сначала даже не могла понять, кто на нее напал, но как раз проезжал поезд, который осветил лицо преступника. Она хоть и была уже сильно ослабевшей, но в сознании, и понимала, что живой он ее не отпустит, поэтому притворилась мертвой. В результате подозреваемый не стал ее добивать, а начал закапывать жертву под снег, стал на нее сверху, чтобы утрамбовать снег, и вставил туда кусты, чтобы место не вызвало подозрений.

Когда он ушел, девушка смогла выбраться из-под снега и добраться домой. 

"Потерпевшая опознала его. Сейчас решается вопрос экстрадиции", - сообщил Юрий Богушевич, следователь Молодечненского районного отдела Следственного комитета. 

Дальнейшие экспертизы будут проводить в Беларуси, когда подозреваемого вернут. 
11:01 27/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Сельский подросток за изнасилование мальчика приговорен к 8 годам тюрьмы


загружаются комментарии