Минский хлебокомбинат: После визита Лукашенко макароны прошли термообработку 2

На Минском комбинате хлебопродуктов говорят, что макароны, к которым прикасались члены правительственной делегации во главе с Лукашенко, обработали паром.

В лаборатории комбината Еврорадио рассказали о специальных гигиенических процедурах, которые проходят сотрудники, перед тем, как начать работать с продукцией: они переодеваются в спецодежду, после чего несколько раз моют руки и работают в перчатках.

Напомним, 22 февраля Минский комбинат хлебопродуктов посещал Лукашенко. В видеосюжете БТ хорощо видно, что делегация находится в цехе с продуктами в верхней одежде, и вряд ли перед посещением цеха кто-либо из членой делегации мыл руки. Однако это не помешало Лукашенко и некоторым другим чиновникам лапать своими руками готовые к употреблению макароны. 



И хотя в лаборатории успокаивают:"Мы их (в смысле - макароны) обработали паром, все высушили. Поэтому не переживайте ". Однако желания "купляць беларускае" это как-то не прибавляет.

13:21 27/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Не договорились: переговоры Уралкалия с Лукашенко закончились ничем
Граждане возмущены: Качанова отказалась от личных приемов, а на жалобы приходят отписки
Главы МИД стран Центральной Европы встретятся с Лукашенко


загружаются комментарии