Славящие "батьку" предпочитают жить в демократической Европе 69

Певица Алеся, участница пропагандистских концертов "За Беларусь!", дочь руководителя ансамбля "Сябры" Анатолия Ярмоленко, проникновенно исполнившая во время президентской кампании 2006 года "оду" Лукашенко "Слушай Батьку!", переехала жить в Австрию.

Славящие "батьку" предпочитают жить в демократической Европе
Когда на страничке Алеси в Фейсбуке появились первые фото из Вены, все решили, что певица отправилась туда в отпуск. Но прошел месяц, другой, третий, и подписи под новыми фото из Вены - «Мамуля в гостях», «Отдыхаем с любимым сыночком» - сделали очевидным факт, что Алеся отправилась в Вену отнюдь не в отпуск.

Как удалось выяснить «Комсомолке», певица переехала жить в Австрию еще в августе. Напомним, полтора года назад Алеся вышла замуж за бизнесмена, у которого свой бизнес сразу в нескольких странах.

С собой в Вену Алеся забрала и 14-летнего сына от первого брака, Анатоля.

- Никаких проблем с переездом сына в Европу у нас не было. Да, он сейчас живет с мамой в Австрии, - подтвердил «Комсомолке» первый муж певицы, отец Анатоля Сергей Липень. - Я лично оформлял бумаги у нотариуса. Давал свое разрешение на выезд из страны. Все с моего согласия и по обоюдной нашей договоренности. Никаких проблем с ребенком у нас нет. Пока все, что там делается, меня устраивает. Если бы я видел, что что-то не так, было бы все по-другому.


С собой в Вену Алеся забрала 14-летнего сына от первого брака, Анатоля, мама певицы Раиса тоже частенько приезжает погостить в Вене у дочки...

Сама Алеся комментировать свой переезд журналистам отказывается. Ее "знаменитый" папа, худрук ансамбля «Сябры», тоже не спешит общаться на эту тему.


Своим счастьем Алеся делится у себя на страничке в Фейсбуке


Певица Алеся вышла замуж за бизнесмена полтора года назад

Напомним, "хит" от "Сябров" "Сушай Батьку!" впервые прозвучал на концерте, демонстрировавшемся по БТ 8 марта 2006 года, причем вдохновенно исполняла сей шедевр вся компания "Сябров" включая папу с дочкой


 
Песня «Слушай батьку»

Ладно сшит и крепко сложен,
Он плохому не научит.
Батька всех построить может,
Батька всех других покруче!
Разведет легко обиды,
Он надежен и спокоен.
Только глянет — сразу видно,
Кто у нас хозяин в доме.

Припев:
На-на-на-на-на-на…
Слушай батьку!
Утром, ночью и дне br /> Слушай батьку!
Если плохо тебе…
Слушай батьку!
Если все хорошо…
Слушай батьку!
16:46 27/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Госгазета откликнулась на визит Соловьева язвительным комментарием
Российская пропаганда ополчилась на "Белоруссию"
Соловьев: Молодофронтовцы боялись на меня броситься


загружаются комментарии