Пьяный мужчина угрожал взорвать автобус "Брест-Столин"

Пьяный житель Кобринского района угрожал взорвать рейсовый автобус в Пинске. Инцидент произошел около 19 часов 27 февраля.

Как сообщает TOMIN.BY, автобус сообщением «Брест-Столин» ехал по проспекту Жолтовского, когда один из пассажиров вдруг сообщил, что автобус заминирован и заявил о намерении взорвать его. В салоне в этот момент находилось полтора десятка пассажиров.

Водитель тут же позвонил в милицию. Для проверки на место выехали группа Пинского ГОВД и группа разминирования из Барановичей, которая обследовала автобус и никакого взрывного устройства в нем не обнаружила. 

Сотрудники милиции задержали нарушителя общественного порядка. Им оказался нетрезвый житель деревни Норчицы Кобринского района 1961 года рождения. По предварительной информации, он ехал к родственникам в Столинский район. Мужчина помещен в изолятор временного содержания Пинского ГОВД.

10:17 28/02/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Полиция Вильнюса вычислила "взрывателя" белорусского посольства
На границе в районе Бреста обнаружили противотанковую мину
Молодой витеблянин за несколько месяцев прокутил €40 тысяч родительских сбережений


загружаются комментарии