Ярмоленко оправдывается: Алеся ездит с нами на концерты 3

Информацию о переезде Алеси жить к мужу в Австрию опровергает отец певицы - руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко.

Напомним, накануне появилась информация, что певица Алеся еще в августе уехала вместе с сыном от первого брака Анатолием жить в Австрию, где у ее нынешнего мужа - бизнес

Любопытно, что эту информацию подтвердил  «Комсомольской правде» первый муж Алеси, который даже рассказал, что  их сын учится в Австрии в посольской школе и получает там почти одни "пятерки", а он ничего не имел против переезда сына, подписав летом все необходимые для этого документы.

Тем не менее Анатолий Ярмоленко настаивает, что информация про переезд - «это фантазии журналистов».

"Дело в том, что муж Алеси сейчас работает в Австрии. Он поехал туда на год, а Алеся живет в Беларуси, ездит на концерты с нами. Иногда, когда у нее появляется возможность, она летает к мужу", - цитирует Ярмоленко "Наша ніва".

И сын Алеси, по словам дедушки, тоже живет в Беларуси. "Анатолия туда возили, чтобы он мог взять пару уроков в консерватории, потому что он пианист, - утверждает Ярмоленко. - А писать, что она уехала, то я сегодня выступаю в Москве, завтра еще где-нибудь, значит, и про меня можно написать, что я куда-то уехал", - возмущается Ярмоленко. 

Однако в этой связи хотелось бы заметить, что его дочь не с концертами в Австрию уехала, а история про "пару уроков в консерватории" для внука после слов отца про посольскую школу и вовсе выглядит смешно. 







12:02 28/02/2013




Loading...
ссылки по теме
Госгазета откликнулась на визит Соловьева язвительным комментарием
Российская пропаганда ополчилась на "Белоруссию"
Соловьев: Молодофронтовцы боялись на меня броситься


загружаются комментарии