В Гродно уже играют в "Повстанцев"

28 февраля в Гродно была презентована первая белорусская настольная игра "Повстанцы", позволяющая углубиться в атмосферу 1863 года, стать знаменитой исторической личностью (Калиновским, Врублевским, Муравьевым и др.) или простым белорусом и влиять на ход восстания.

Напомним, игра — моделирование восстания 1863 года — сделана целиком на белорусском языке, участвовать в ней могут от 6 до 20 человек



Инициатива создания игры принадлежит молодому гродненскому поэту и прозаику, преподавателю режиссуры обрядов и праздников Антону Янковскому и дизайнеру Настасье Лукашковой. 

Как сообщает БелаПАН, в первой белорусской исторической игре в Гродно приняли участие около 50 человек. В Минске презентация игры пройдет завтра, 2 марта в 18.00 в книжном магазине «ЛогвінаЎ» (пр-т Незавиисмости, 37а).

13:34 01/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
73% французов уверены, что Париж выиграет право проведения Олимпиады-2024
В Гродно сделали местную "Монополию"
Беларусь попала в Топ-100 стран по доходам от игр


загружаются комментарии