Пьяный водитель убил многодетную мать и скрылся 2

Во вторник вечером в Щучине пьяный водитель сбил женщину на глазах ее дочери.

Многодетная мать, находившаяся в отпуске по уходу за ребенком, около 20:00 возвращалась с родительского собрания через Щучин домой в деревню. Она со светоотражающей повязкой на правой руке шла по краю проезжей части навстречу движению. Несмотря на все меры безопасности, она была сбита автомобилем "Ауди", который скрылся с места преступления, женщина же попала в реанимацию, однако сегодня стало известно, что врачам не удалось спасти ее жизнь, сообщает onliner.by




В тот вечер в нескольких метрах впереди женщины шла ее 14-летняя дочь. У нее, в отличие от матери, светоотражающая повязка была только на левой руке. Автомобиль проехал мимо девочки-подростка, но следовавшую позади нее женщину сбил. Удар пришелся по правой стороне кузова, от столкновения было пробито лобовое стекло.




После наезда водитель поставил "Ауди" в гараж. Однако примерно через 40 минут после ДТП его задержали.  «Сразу после аварии водитель скрылся, — рассказали инспекторы ГАИ. — Вскоре его нашли — содержание алкоголя в его организме превысило допустимый предел более чем в семь раз. Мужчина был заключен под стражу. Ранее он дважды задерживался пьяным за рулем и один раз скрывался с места ДТП».

Спустя чуть более двух суток после аварии из больницы пришло печальное сообщение. Сегодня, около часа ночи, врачи констатировали смерть женщины.
17:21 01/03/2013




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии