К празднику 8 марта добавят поезда

В связи с ожидающимся ростом пассажиропотока в предстоящие праздничные дни Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда.

Они запланированы как для перевозок пассажиров в пределах республики, так и для международного сообщения, сообщает пресс-служба БЖД.

На 6 марта назначен дополнительный поезд №653/654 Витебск–Минск, на 7 марта — поезд №638/637 Минск–Гомель. Также будут курсировать дополнительные поезда №635/636 Минск–Пинск (отправление из Минска 7 марта, из Пинска — 8 марта), №632/631Минск–Гомель (отправление из Минска — 7 марта, из Гомеля — 8 марта), №621/№694 Гомель–Минск(отправление из Гомеля — 10 марта, из Минска — 11 марта). В дни мартовских праздников пассажиров внутри республики также будут перевозить дополнительные составы по маршрутам Минск–Барановичи–Брест и Кричев–Минск.
23:55 02/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Греции поезд протаранил жилой дом
Парк поездов в Нидерландах полностью переведен на ветровую энергию
В Нью-Йорке поезд сошел с рельсов: более 100 пострадавших


загружаются комментарии