В Минске под колесами авто погиб мужчина, сидевший в позе лотоса

В воскресенье ночью в столице произошло странное ДТП: мужчина сидел на проезжей части в Минске в позе лотоса и погиб под колесами автомобиля.

Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района столицы Алена Волчек сообщила, что автомобиль "Ауди 100" под управлением 29-летнего водителя двигался по улице Притыцкого со стороны Минской кольцевой автодороги. 

Не доезжая около 150 м до перекрестка с улицей Берута, он совершил наезд на мужчину лет 40-50 (так его описали водитель "Ауди" и еще один очевидец - водитель двигавшегося навстречу авто). При этом мужчина сидел прямо на проезжей части в позе лотоса и раскачивался. Он погиб на месте, сообщает БелТА.

Водитель "Ауди" и очевидец трагедии показали, что ДТП произошло на неосвещенном участке дороги.

- Сложно сказать, что стало причиной такого поведения пешехода. Результаты экспертиз еще не готовы и нельзя сказать наверняка. Возможно, погибший был пьян, - предположила Алена Волчек.
09:48 04/03/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Барановичей рассказал, как выживал в лесу пять дней
Тихая охота? Под Мозырем лесоруб погиб, собирая грибы
Шок: во время аварии из кабины трактора выпал пассажир, его раздавил прицеп


загружаются комментарии