"БелСел" оставил без связи абонентов в Гродно

Компания «БелСел» перестала предоставлять свои услуги, не предупредив об этом абонентов.

По крайней мере, в Гродно  у абонентов Dialloga нет мобильной связи и Интернета уже около недели, пишет «Вечерний Гродно».

— Ни сообщения от оператора, ни объявления на сайте компании я не нашел, когда у меня перестал работать Интернет. При этом с меня продолжали «снимать» деньги за абонентскую плату, — рассказывает абонент Dialloga Роман. — Удивляет отношение: почему оператор не позаботился о том, чтобы предупредить своих клиентов об отключении. Сейчас многие вещи завязаны на Интернете, к примеру бухгалтеру надо провести платежи. А вдруг это единственный способ связаться с внешним миром, тогда что делать?»

Журналисты связались с сотрудником Dialloga как частное лицо, по телефону ответили что компания «БелСел» сейчас находится в непростом финансовом положении, поэтому сказать, когда в Гродно появится связь и появится ли вообще, пока не могут. Представители компании не исключают, что Diallog может и вовсе прекратить работу в Гродненской области, но это станет известно не ранее 15 марта. К этому времени возможный покупатель решит судьбу сотового оператора. А пока своим клиентам предлагают заблокировать абонентский номер, чтобы с них не снимали деньги, или вовсе расторгнуть договор.

Тем временем в «БелСел» сообщили, что все официальные комментарии может дать только генеральный директор компании. Единственное, что удалось узнать от коммерческого директора ООО СП «БелСел» Виталия Лисовского, — связь отключили за неуплату за электричество и на то, чтобы погасить задолженность, в компании денег пока нет.

Тем времен из неофициального источника стало известно, что из-за сложного финансового положения станции Diallog обесточены также в Бресте, частично в Минске и Минском районе. Из-за непростых отношений, которые сложились у «БелСел» с РУП «Белтелеком» после окончания одного совместного проекта, госпредприятие отключает станции сотового оператора без предупреждения, поэтому объявить об отсутствии связи своим клиентам не может и Diallog.
09:57 04/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Культовая Nokia 3310 уже в продаже
Руководитель Microsoft: Традиционные смартфоны уже мертвы
Новая версия культового Nokia 3310 поступит в продажу в мае


загружаются комментарии