Чиновники отработали "Минскую лыжню" 1

С трудом передвигающийся премьер Мясникович, старательно отрабатывающая "лыжную повинность" министр труда и соцзащиты Щеткина и другие знакомые и не очень лица во главе с "главным лыжником страны".  

Чиновники отработали "Минскую лыжню"
В минувшую субботу на лыжероллерной трассе в столичном микрорайоне Веснянка прошла традиционная "зимняя повинность" белорусской номенклатуры, именуемая "Минской лыжней".


главный "администратор" Лукашенко Кобяков, его зам Радьков и столичный градоначальник Ладутько еще готовятся к "забегу"


похоже, сзади премьера Мясниковича "страховали" на случай, если понадобится "скорая", министру Щеткиной (вторая справа), кажется, тоже было нелегко, недаром ее "одарили" призом "За волю к победе"


крепкие парни в черном зорко следили за тем, чтобы никто раньше времени не сбежал, не фотографировал "главного лыжника" и подсказывали, когда и что надо кричать 


"главного лыжника" позволено было снимать лишь "главному агентству"


естественно, он и стал "победителем"

 Кстати, "победитель" в силу своей "скромности" не преминул поделился с журналистами рецептом поддержания хорошей спортивной формы. По его словам, которые приводит БелТА, рецепт прост: "В любую свободную минуту взять лыжи и пробежаться". При этом пребывание в жарких странах (Лукашенко имел ввиду Венесуэлу) - не препятствие для забегов. По его словам, там "в любую свободную минуту" он бегает на лыжероллерах, которые у него всегда с собой.

"И очень важно в меру пить, лучше вообще не пить, ни в коем случае не курить и умеренно правильно питаться, есть только свое - белорусское", - раскрыл "секрет" своей спортивной формы  Лукашенко.

11:13 04/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Экс-глава ФПБ: Налог с "тунеядцев" - это от безысходности
"Лукашенко - наш президент. Мудрый, честный гражданин"
Из Украины в Беларусь хотят депортировать 82-летнего ветерана


загружаются комментарии