Магазин в Гродно будет сторожить питон

Королевского питона-альбиноса подарили одной гродненской фирме на 20-летие.

В 20-летний юбилей бизнеса одна из белорусских компаний от постоянных клиентов получила в качестве презента настоящего королевского питона-альбиноса, сообщает "Интерфакс"




«Мы ожидали чего угодно, но наши клиенты проявили взрывной креатив. Когда мы открыли коробку, все буквально отпрыгнули в ужасе, а наш бухгалтер вынуждена была пить успокоительное. Несмотря на первый испуг, подарок всем нам очень понравился», – рассказал директор компании Игорь Воронько.

«Честно признаться, пока не знаем, что нам с питоном делать... С одной стороны – проще всего сдать в зоопарк, а с другой – хотим его себе оставить в качестве талисмана. По китайскому гороскопу 2013-й – год Змеи, и мы даже как-то побаиваемся спугнуть удачу. Сама змея пожаловала к нам в гости собственной персоной, думаю, это добрый знак. Поэтому подумываем о том, чтобы поставить в офисе террариум, ведь пока наш питон живет в своей подарочной упаковке. Очень надеемся, что найдем способ оставить его у себя. Возьмем на должность круглосуточного охранника, например», – поделился планами Игорь Воронько.

Питоны достигают семи метров в длину, но подаренный белорусской компании экземпляр пока не превышает двух метров. В природе эта разновидность змей охотится на животных, даже крупных, вроде косуль, также известны случаи, когда питоны пытались проглотить целого человека. Несмотря на все это, коллектив, с недавнего времени соседствующий в рабочие часы с настоящей змеей, сохраняет хладнокровие.
15:54 04/03/2013




Loading...
ссылки по теме
"Нарадзиуся и вырас там жа": японский диалект в российском переводе стал белорусской трасянкай
Стародорожское варенье получило сертификат кошерности
В Нью-Йорке демонтировали памятник Ленину


загружаются комментарии