У "Дроздов" построят сразу две гостиницы

С сегодняшнего дня в здании администрации Центрального района столицы проходит общественное обсуждение нескольких градостроительных проектов, в том числе — возведения двух гостиниц на проспекте Победителей.

Свои предложения и замечания минчане могут высказать до 18 марта, сообщает onliner.by

4-этажный гостиничный комплекс со SPA-салоном планируется построить неподалеку от Футбольного манежа в районе пересечения проспекта Победителей и улицы Радужной. Разработчики проекта уверяют, что при посадке комплекса учитывалось максимальное сохранение существующих зеленых насаждений.













В цокольном этаже гостиницы разместятся кинотеатр и подземная парковка на 58 мест. На первом этаже — ресторан и оздоровительный фитнес-центр со SPA-комплексом и баней. Второй этаж отведен под технические помещения гостиницы и оздоровительного комплекса. На 3 и 4 этажах разместятся 46 стандартных номеров и 4 «люкса». Общая площадь номеров — 2500 кв. м.




Еще один гостиничный комплекс, который расположится на территории, прилегающей к водохранилищу «Дрозды», будет обслуживать строящийся сейчас аквапарк. Исходя из описания проекта, это будет 4-этажная «двухзвездочная» гостиница эконом-класса на 102 номера общей площадью 6331 кв. м.




В состав гостиницы войдут ресторан вместимостью 110 посадочных мест, торговые точки, обменный пункт. В комплексе также будут находиться 8 попарно сблокированных домиков (4 блока по 2 коттеджа) на 32 койко-места с возможностью увеличения вместимости до 48 мест общей площадью 840 кв. м. Возле комплекса оборудуют 3 парковки общей вместимостью 187 машино-мест.



16:38 04/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В 2016 году белорусские гостиницы были загружены лишь на треть
Всего за 24 рубля ушла на аукционе недостроенная 9-этажная гостиница в Пружанах
В Беларуси может открыться еще один отель сети Hilton


загружаются комментарии