Сельчане украли у россиянина круп на 4 млн

По подозрению в хищении из грузовика продуктов питания задержаны два жителя Лунинецкого района.

Как сообщил БелаПАН заместитель начальника Лунинецкого районного отдела Следственного комитета Леонид Ванюк, 4 марта в районный отдел внутренних дел обратился 44-летний россиянин. Мужчина рассказал, что в ночь с 3 на 4 марта неизвестный сорвал навесной замок с кунга автомобиля "КамАЗ", который стоял на улице в деревне Дубовка, и похитил оттуда продукты питания: крупы и консервы. Общая стоимость похищенного превысила 4 млн. рублей. 

Со слов потерпевшего, в данном грузовике он привез из России продукты, которые реализовывал в сельских населенных пунктах Лунинецкого района. Одновременно закупал у населения картофель, чтобы продать его в России. Остановился мужчина у своей знакомой в деревне Дубовка.

Следственно-оперативной группой было установлено, что кражу совершили двое неработающих местных жителей 20 и 23 лет. Похищенное было обнаружено на дворовой территории заброшенного дома в деревне Дубовка и изъято.

Лунинецким РОСК возбуждено дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса (кража). Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. Им грозит до четырех лет лишения свободы. Один из задержанных ранее судим за кражу.
13:53 05/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу
Под Мозырем безработный ограбил школьниц


загружаются комментарии